VS_GERICHTE S1 22 204 vom 25. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 204 ARRÊT DU 25 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Flore Primault, avocate, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17, 43 LPGA et 59 al. 2bis aLAI ; nouvelle demande, refus de prestations AI, valeur probante de l’avis du SMR, taux d’invalidité)